Eita, vida ...
Mesmo que eu faça
tudo certinho
Tudo o que fiz e faço
ainda é pouco
Tanto pra se
pensar
sonhar
amar
enlouquecer...
Tanto pra se
fazer
O que faço de errado
tento corrigir
de certo
tento repetir
Meus caminhos
sempre
a esquerda
tentando fazer
a boa luta
E sigo nessa loucura
do viver
que para muitos
é um absurdo
Mas
agora
um súbito desejo
Um beijo da amada
seria da hora
seria joiado
seria tudo