DO AMOR COMO POESIA ...
Como alvo em
movimento
sempre
o amor num dá trégua
Mas
é bicho perigoso
ariscoso
fascinante
cativante...
Os raros
ao percebê-lo
ao vê-lo
jogam-se
de peito aberto
livre
para o que der e vier
Pois
viver e amar
é uma bela ousadia
Ou
seria algo mais que
magia
A
sua simplicidade
sua complexidade
sua profundidade
sempre me causa
espanto
assim
como uma poesia ...