*DA BOCA PARA O CORAÇÃO
O fascínio
das palavras
quando ornadas de sentimentos benfazejos
atinge
em cheio
o que é sensível
E
quando são de amor
dirigidas / ruboriza a paisagem
Haja emoção
Tinge de vermelho
qualquer boca
qualquer coração
*Republicação