MUITO BOM

( UMA LAMBRETA)

ESSA NOSTALGIA QUE VEIO

DO QUE A WANSLEI POSTOU

ME LEVOU A JUVENTUDE

EM UM TEMPO DE INQUIETUDE

MAS NA ÉPOCA

MUITO BOM

BELOS TEMPOS

LINDOS MOMENTOS

VIVIDOS COM INTENSIDADE

QUASE NÃO TINHA MALDADE

COMO ERA

MUITO BOM

SE HOJE SINTO SAUDADE

É PORQUE BEM DA VERDADE

FOI UM TEMPO QUE MARCOU

É PASSADO E É PRESENTE

NO CORAÇÃO E NA MENTE

FOI E SERÁ SEMPRE

MUITO BOM.

(arnor milton)