O retorno.
Ciganinha meu amor.
Minha grande paixão.
Retornou para me rever.
Não consegue me esquecer.
Nem eu consigo esquecê la.
Nossas almas estão acorrentadas.
Os carinhos que me deu.
Os beijos que ganhei.
Tudo isso lhe retribuirei.
O fruto do nosso amor.
Semeou paixão no coração.
Hoje ela é minha e eu sou dela.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel