Pensamentos de um coração
Agora eu preciso de todo o silencio
Isso nunca suou tão forte quanto soa agora
Acho que preciso de um tempo desse tédio
Eu não sei se sou certo errado
Queria saber um pouco de respostas
Cansei de responder as perguntas
Só eu sei as respostas
Do que eu preciso encontrar
Meu coração é como de um pássaro
Vive acordado a sonhar
Volta e meia foge disso aqui tudo
Se vierem me procurar
Talvez em alguma árvore
Eu possa estar
Livre de emoções mundanas
E de corações insanos
Que querem me esmagar