VOCÊ NÃO FAZ FALTA

VOCÊ NÃO ME FAZ

FALTA

VOCÊ É A FALTA

QUE ME FAZ

TER TODOS OS DIAS

MOMENTOS DE AGONIA

ÀS VEZES ALEGRIA

ATÉ MESMO RIR SOZINHO

VOCÊ É A FALTA

QUE ME FAZ

TER TODO ESSE TORMENTO

BAGUNÇAR MEUS PENSAMENTOS

DE DEIXAR MEUS SENTIMENTOS

SEM EU PODER CONTROLAR

VOCÊ É A FALTA

QUE ME FAZ

VIVER A CADA SEGUNDO

ACHANDO QUE É O FIM DO MUNDO

QUE VIVO, MAS NÃO VIVENDO

MEUS CAMINHOS PERCORRENDO

PARECENDO UM ZUMBÍ

VOCÊ É A FALTA

QUE ME FAZ

CRESCER ESTA ESPERANÇA

QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA

E VOCÊ VOU ALCANÇAR

VOCÊ É A FALTA

QUE ME FAZ

AUMENTAR A MINHA FÉ

ISSO EU SEI COMO É QUE É

EU BEM SEI QUE SOU CAPAZ

DE ESPERAR E ESPERAR

ATÉ MESMO O NUNCA MAIS.

(arnor milton)