É A VIDA QUE PASSA

MAIS UM ANO

MENOS UM ABRAÇO

NAS ESTRADAS QUE PASSO

NEM SEMPRE EU QUIZ

QUEM REGE É O UNIVERSO

EU FAÇO O QUE POSSO

MAS NADA É NOSSO

NEM OS CAMINHOS QUE FIZ

VOU LEVANDO A VIDA

SEM FERIDAS

E A VIDA ME LEVANDO

NÃO SEI ATÉ QUANDO

MAS SEREI SEMPRE FELIZ

TUDO CORRE TÃO CERTO

NA VIDA QUE LEVO

AGRADEÇO E PREZO

O QUE FAÇO E O QUE FIZ

SOLITÁRIO SOMENTE

SOLIDÃO AUSENTE

COM UNHAS E DENTES

DA VIDA APRENDIZ

NUNCA IMAGINEI

TAMBÉM NÃO PENSEI

CHEGAR EU CHEGUEI

SÃO SESSENTA E CINCO

COMO GAROTO EU BRINCO

NO TEMPO EU PASSANDO

NÃO SABENDO ATÉ QUANDO

O PRIVILÉGIO EU TIVE

DE FAZER MAIS UM

POR QUE TANTOS E TANTOS

NÃO CHEGAM A FAZER NENHUM?

(arnor milton)