RENOVAÇÃO
Fios invisíveis
unem as intenções
gestos se amarram
aos breves sorrisos
lágrimas coladas
à pele das paixões
e talvez o sonho
possa ainda renascer
canalizando assim
o amor fremente
tecendo a vida a dois
em fios transparentes
que seja capaz de surgir
na alma dos bons amantes
desmantelar a dor
e frear a mágoa bruscamente
que começa a ruir
sob a fragilidade humana
dos nossos pés distraídos
porque mesmo quando
os olhos avermelham
ainda quero crer
que seja pelo brilho
do pôr-de-sol que sangra,
parindo uma nova noite,
uma nova lua, um novo sonho,
até que tudo se renove
e possamos voltar a sorrir.