duas amigas quase parecidas
ela é Sigmon, eu sou Freud
ela é Nietzsche, eu sou friedrich
ela é Bob Esponja e eu sou o Patrick
ela não é Batman e eu não sou Robin
ela é o espaço e eu sou as garotas
ela é o pó e eu sou a Demi
ela é raimundera
e eu sou meio Amy
ela é pink
& eu sou floyd
juntas a gente consegue
unidas nós somos mais fortes!