DECLARAÇÃO

DECLARO QUE ESTOU PERDIDO

QUE NECESSITO DE TEU BRILHO

PARA ILUMINAR MEU CAMINHO

DECLARO QUE ESTOU CARENTE

NÃO SORRIO, ESTOU TRISTE

ESTOU "DOENTE"

DECLARO QUE DE VOCÊ EU NECESSITO

MUITO, MUITO E MUITO URGENTE

DECLARO QUE NECESSITO

ME SENTIR UM POUCO GENTE

DECLARO A QUALQUER UM

QUE ANDO NO MUNDO DA LUA

E QUE EM TODA PESSOA QUE VEJO

SÓ VEJO A IMAGEM TUA

DECLARO-ME APAIXONADO

NÃO ESCONDO O SENTIMENTO

DECLARO QUE TE PRECISO

AGORA! !!

E A TODO O MOMENTO