Só Sei Te Amar.

Me desculpe por ser assim.

Mas não sei fazer outra coisa.

Só sei te amar intensamente.

Não vou mais chorar.

Porque já chorei de mais por esse amor.

Você me machuca me fere.

Por duvidar do meu amor.

É esse amor que me faz viver.

Esse amor que me faz te querer.

Já jurei e prometi que sou teu.

Mas você não quer acreditar.

Só não desisti de lutar é porque te amo.

Te amo muito alem do que você possa imaginar.

Só não brinque com meus sentimentos.

Não rasgue minha alma.

Nem quebre mais meu coração .

Não mate esse amor.

Porque talvez não suporte essa dor.

Dedicado a caipirinha

Direito Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 18/08/2018
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T6423237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.