Intensa demais

Sempre tive dificuldades ao expressar meus sentimentos

Mas parece que contigo é mais intenso

A boca seca, o coração dispara

A mente pensa em mil e uma respostas

Mas falho miseravelmente

A questão é que eu não sei lidar

Com tantas emoções

Sou intensa demais

Confusa demais

A intensidade reina em mim

Só quero que fiquei

Independente da minha bagunça

Mas se não ficar irei me retraçar

Mas não quer dizer que eu deixe de te amar

Beatriz Araújo
Enviado por Beatriz Araújo em 18/08/2018
Código do texto: T6422405
Classificação de conteúdo: seguro