SEM PALAVRAS

NÃO HÁ PALAVRAS

QUE DESCREVA

ESSE MOMENTO

OU QUE TRADUZA

O SENTIMENTO

DA ALMA E CORAÇÃO

NÃO HÁ PALAVRAS

POIS É PARA FICAR CALADO

NO MOMENTO EXTASIANTE

SER AMADO E SER AMANTE

TUDO VIRA UMA POESIA

TODO O CORPO ARREPIA

ESTAR JUNTO DE VOCÊ

NÃO HÁ PALAVRAS

TUDO AGORA É MAGIA

É ENTREGA QUE SACIA

CORPO ALMA E CORAÇÃO.

(arnor milton)