POEMAS - SONETOS E CRÔNICAS

Os ditos versos, controversos e incertos...

Que quebram paradigmas.

Sem estética, busca apenas,

Tocar fundo no coração.

Não importa se rimam ou

Se apenas animam;

O importante é emocionar.

Sonetos que falam de tudo...

Metricamente contados

E sonorizados

Para deleite de muitos...

Gregório de Matos Guerra

Olavo Bilac ou Vinícius de Moraes

Tanto faz!

O que importa é o soneto.

Crônicas do dia a dia frustrado

Das aventuras amorosas

Dos dias molhados

Das prosas

Dos negócios fracassados

Ou dos amores abraçados

Pelo pobre sonhador.

Luciênio Lindoso.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 16/08/2018
Código do texto: T6420667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.