DESEJO-LHE

Que cada estrela que brilha

No manto da noite escura

Traga-te tanta ternura

Traga-te uma vida de paz.

Que haja em sua vida

Uma garra desmedida

Pra buscar o que convém

Seja você muito forte

Não dependa de ninguém

Que fique em seus pensamentos

Apenas os bons momentos

Não haja arrependimentos

Do que fez ou do que faz

Que cada segundo vivido

Seja sempre colorido

O seguinte destemido

Porque sei que és capaz.

Que tenha sempre alegria

Seja noite, ou seja, dia

Que tenhas sabedoria

Pra seus sonhos conquistar

Que sejas sempre prudente

Espalhando as sementes

E bons ventos colheitar

Que tenhas reconhecimento

Sempre por merecimento

Passe longe os tormentos

Que possam prejudicar

Que estenda a sua mão

Para a outros ajudar

Que não tenhas necessidade

De auxilio ir buscar

Tenha amor no coração

E só se doe a alguém

Que tiver muito amor

Para lhe doar também

(arnor milton)