AMORES TECNOLÓGICOS ???

Nesses tempos

tecnológicos

o que será do amor

A comunicação digital

é uma desgraça mundial

só visual

Num dá para ficar

dando "likes" a torto e a direito

só passando o dedo

Sabe-se do amor

Tem cheiro

Tem pele com pele

Tem olho no olho

Tem cor

Imagine escolher um amor

por um site

ou

induzido por algorítmicos

As relações afetivas

nunca poderão ser substituidas

por conexões

O amor precisa do contato real

da incerteza

da conquista

da emoção

E será

sempre

inexoravelmente

escolhido

pelo coração

dito
Enviado por dito em 15/08/2018
Código do texto: T6420146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.