Se me afastei...
Se me afastei foi pra enfrentar a dor,
Sim, sai de cena pra rever,
até onde idealizei este amor,
e me autossabotei sem perceber...
E quando minh'alma entristece
E ainda me resta um pouco de razão,
Então começo este meu teste,
de ser imparcial com meu coração...
Procuro decifrar o que ele diz,
Mas é tão difícil manter os pés do chão,
quando se sonha em ser feliz,
Tendo um alguém impossível no coração.
Então, eu me afasto de você,
Pra que a razão retorne enfim,
e quem sabe eu consiga entender,
que eu nunca terei a ti.