Amada.
Aqui nesse lugar solitário.
Tu és minha inspiração.
Minha canção minha poesia.
Ouço tua voz ao longe.
Clamando meu nome.
E nesse momento de tristeza.
A canção e a poesia.
Me dão asas para voar.
Me sentindo livre como o vento.
Vou á onde ninguém vai.
Vou adormecer no seu coração.
Dedicado a ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel