O Amor e a Paixão.
Quando se encontra o amor.
Logo chega a paixão.
Pois os dois são como irmão.
Entram e acampam no coração.
Se entregando a própria sorte.
Se sentindo meio louco.
O talvez meio maluco.
Quem ama tem cicatrizes na alma.
Coração sangra e chora.
A dor de um amor uma grande paixão.
A alma se sente prisioneira.
Acorrentada no covil da saudade.
Coração anseia á liberdade.
Mas está preso ao destino de alguém.
O amor e a paixão vão rasgando o coração.
Neste mundo irreal á magia e o encanto.
Se mistura no tinteiro do poeta.
Que mergulha á pena em fantasias.
Deslizando sobre o pergaminho.
Descrevendo cada momento de saudade.
De dor e nostalgia de um amor ferido.
Dedicado a caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel