Nobres Sentimentos



                         Nada poderá alterar esperanças valiosas
                         Na luminosa profundidade de nobres sentimentos
                        Oriundos de uma mente que busca contentamentos.

                        Alma que oferta a sensibilidade de algo grandioso
                        Diante daquilo, que sequer será mencionado
                        Apenas revelado ao deslumbre da lua.

                        Entre nascente e poente esvoaçam pensamentos
                        Transportados pelo sopro contínuo dos ventos
                        Com a força de tão precioso momento.




 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 13/08/2018
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T6417731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.