Jose Alves Deputado
Atenção gente morena!
Do Mato Grosso do Sul
Bela terra que ponteia
À luz do Cruzeiro do Sul.
O Brasil está num dilema,
O momento é de alvoroço.
De Norte a Sul, só problema.
E nesse angu-de-caroço,
Vamos mudar a cantilena!
Votar bem é o único modo,
De acabar com a indecência.
Por isso não me incomodo,
De me pôr em sua presença
E de lhe pedir o seu voto.
Empenho um fio-de-bigode!
De que minha parte eu faço,
Burro velho não se sacode
E nem se doma no laço!
Vote pra Federal: José Alves.
O seu amigo Zé da Viola!
Pra Presidente: o Bolsonaro
E vamos mudar essa história!