Teu Corpo Nu.
Por um instante.
Meus olhos te devoraram.
Ao ver teu corpo nu.
Sobre o lençol da cama.
O meu coração fantasiou.
Uma orgia de sentimentos.
Enfeitiçou minha alma.
Minha boca pedia.
Por um beijo teu.
O meu corpo em silêncio.
Queimava de desejo.
No êxtase do prazer.
Teu corpo se transforma.
É a metamorfose do amor.
Suspiros gemidos e sussurros.
É que vem de ti.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel