Quando morrer a filosofia

À Iraney Gonçalves Garcia

Sempre vai

Existir

Perguntas,

À vida

Ensina

O ser

A ser

Filosofo.

Quando

Matarem

A filosofia,

À vida

Vai perder

O tesão,

O ser também.

Quando parar

De questionar

Nada

Vai fazer

Sentido.

As perguntas…

É tudo o que

Move o mundo,

Na busca

Da resposta.