O Político Não é Meu, O Político Não é Seu

O político não me pertence

O político não lhe pertence.

O político não é meu

O político não é seu.

Abre a mente!

Ele sabe falar,

Ele tem lábia,

Ele nos enrola

Na fala.

Estamos cegos.

Precisamos acordar!

O político não é meu

O político não é seu.

O político não lhe pertence

O político não me pertentece.

Ele faz e nos enrola,

Ele não faz e nos enrola.

Política partidária

É jogo de xadrez,

Somos piões nessa

História, a briga

É entre gigantes.

O político não é meu

O político não é seu.

O político não me pertence

O político não lhe pertence.

Nesse jogo somos

Marionetes,

Conduzido pelo Estado,

Massacrados pelo sistema.

O político não é meu

O político não é seu.

O político não me pertence

O político não lhe pertence.

A sociedade em si é autonoma,

Controlada pelo sistema.

O político não é meu

O político não é seu.

O político não me pertence

O político não lhe pertence.

Por que não desconstruir

Essa farça?