OI...
Oi
Continuo tentando
Continuo pensando
Como não pensar em você
Oi
Continuo sentindo
Continuo sumindo
Continuo vivo, mesmo sem querer
Oi
O silêncio é profundo
Não há mais no mundo
Um lugar para esconder
Oi
No coração um frio
Na alma enorme vazio
Não sei o que dizer
Oi
Continuo aqui
Continuo sentir
Aquele amor por você
Oi...
O que posso fazer
Para olhar em teus olhos
E em teus olhos me ver.
(arnor milton)