Papai
Papai, papai
Como vai
Faz tanto tempo
Onde anda você?
Parece que foi ontem
Que só ouvi barulho
E com orgulho
Pensei
Foi trabalhar
Mas para o lar
Nunca mais voltou
Dinheiro sempre vinha
Mas as lágrimas
Não continha
Queria você .
Você ali
Perto de mim
Segurando minha mão
Dizendo não
Ou pelo menos
Uma explicação.