Vagas

Há tanto mar, ondas de palavras, querendo explodir na praia, carregar paisagens e peles. Formar outra terra, mesmo devassada.

E, contando horas, conta também letras: essas lhe bastam. Tem protegido seus oceanos subterrâneos, seu lugar sagrado, cujo acesso encontra portas fechadas.