DO QUANDO AMAR ALÉM ...

Quão intricados

são

os labirintos do amor

Tantas nuances

que parecem armadilhas

Mas

o viver nos diz

que é desafio mais

do que

prazeroso

E era para ser

tão simples

Quem dera

Nesse tentar

para mantê-lo

perene

sigo

Como não temos ideia

do infinito do amor

de quando

em vez

me abismo

Abre-se

um claro/escuro

abaixo de mim

Me pego pensando

conjecturando

Do que não posso sonhar

abstraio

E

eu digo em alto e bom som

para a amada

Me segura

se não

eu caio ...

dito
Enviado por dito em 10/08/2018
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T6415600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.