VIDA

Como é breve

Tudo um sopro,

Em minutos se vem

Em segundos se vai.

Como é breve

Parece longilínea

Mas é sopro.

Finita,sem pausas.

Não permite ensaios,

A cortina fechará

Como travas.

Tudo fracionado,

Em minutos se vem,

Em segundos se vai.