FIQUE COMIGO
Fique comigo
Não é de hoje que lhe digo
O porquê deste castigo
Não consigo entender
Não consigo compreender
Eu estava bem sozinho
Quando cruzou o meu caminho
Foi só troca de olhar
Para tudo começar
Eu perdi minha razão
Eu te dei meu coração
Mas você não quis pegar
É bem duro suportar
Trago este sentimento
Que não sai aqui de dentro
E você culpa não tem
Foi num desses vai e vem
Seguindo sem direção
Eu olhei em sua imagem
Que agora é miragem
Por isso eu digo
Fique comigo
Tire-me desse sufoco
O meu tempo já é pouco
Continuo o mesmo louco
Continuo insistindo
E você sempre fugindo
Fica longe e não ouvindo
Meu coração palpitar
E seu nome quer gritar
Mas não posso e só digo
Fique comigo
(arnor milton)