BRILHO NOTURNO

Noite silenciosa

Ventos despetalando a rosa

Perfuma a noite

Que vai vagarosa

Rumo à madrugada

Sombria e fria

A lua grande brilhando a sós

As estrelas pequenas

Distante de nós

A cada segundo

Meu mundo se esvai

Do meu pensamento

Sua imagem não sai.

Acabou a ilusão

Findou a paixão

Terminou o amor

Início de dor

Aqui bem perdido

Eu vivo iludido

Amando as noites

Que como a outra noite

Também passou

Como naquela noite

Em que você me deixou

Silêncio noturno

Ando eu soturno

A ti procurar

Procuro e encontro

O brilho do olhar

Que empresta a noite

As noites de luar

No meu mundo escuro

Continuo a vagar

No meu mundo escuro

Continuas a brilhar.

(arnor milton)