Gugu deputado
O Gugu lançou a sorte.
A "peleia" está renhida.
E o que lhe deu o norte,
Para prosseguir na lida:
Foi a opção que ele fez,
De servir a essa gente:
Pobre, humilde e carente;
Povo sem voz e sem vez!
Para isso traçou projetos,
Duas vezes foi vereador.
Seguindo caminhos retos,
Com a Graça do Senhor!
O Presidente mais novo,
Da Câmara de Cascavel,
Representou bem o povo,
E cumpriu com o seu papel.
Na saúde, travou disputas,
Com resultados concretos.
Com melhorias nas upas
E para o HU, novos leitos.
Mas, não se constrói sozinho.
Nem se edifica sobre a areia.
Cada um pôs o seu tijolinho,
Na construção dessa carreira.
Na primeira foi suplente
E para a Capital partiu...
Mostrou ser competente,
Atuando na Casa Civil.
Assumiu, enfim, o mandato
E demonstrou liderança.
É como diz o ditado: quem
almeja sempre alcança
Realizou muitas ações
Mostrando grande serviço
Pra Cascavel "61 milhões"
Ser deputado é bem isso!
Agora, ao ampliar o horizonte,
Nesse momento de embate,
Que seja a ação o nosso mote.
E a nossa união o desempate.
Vamos construir nosso Estado,
Com essa corrente pra frente!
O Gugu será nosso Deputado,
Com um trabalho eficiente!