Amantes de Outros Tempos.

O destino me levou até você.

Ao mesmo tempo que trouxe você até mim.

Como a onda do mar beija a praia.

Assim você veio para me beijar.

Tu és meu mar.

Eu sou tua praia.

Já nos conhecemos de outras vidas

Fui príncipe e você princesa de um reino distante.

Nós fomos amantes da lua e das estrelas.

E hoje nos encontramos não foi por a acaso.

Foi porque tinha que acontecer e sempre será assim.

Sempre vamos nos amar escondidos.

Porque nosso amor sempre será um amor proibido.

Vivendo a loucura de um amor bandido.

Assim é o poeta e a ciganinha .

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 09/08/2018
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T6413803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.