Foi Por Acaso.
Entre pedras e espinhos.
Que surgiram no meu caminho.
Encontrei por acaso.
A mais bela e delicada flor.
Uma flor exótica de beleza sem par.
Que levei para o jardim da minha vida.
E a cultivei e reguei todos os dias.
Com carinho amor e paixão.
E assim nasceu em meu coração.
O mais forte e fiel amor.
Foi desse modo que a vida sorrio pra mim
Dedicado a ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel