De Outra Forma.

Se algum dia me procurar.

E não mais me encontrar.

Talvez esteja lá fora.

Em algum lugar de outra forma.

Se sentires saudade.

E não conseguir dormir.

Abra a janela e olhe para o céu.

Verás uma estrela a brilhar intensamente.

Sou eu de lá a ti observar.

Se sentires a brisa teu rosto tocar.

Sou eu te fazendo carinho.

Se sentir o vento em teus lábios.

Sou eu tua boca a beijar.

Se sentir um calor em teu corpo.

Sou eu um abraço a te dar.

Mas se o luar pela janela entrar.

E sobre a cama teu corpo iluminar.

E tu sentires arrepios e calafrios.

Sou eu louco de desejo a te amar.

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 09/08/2018
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T6413799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.