Uma aprendiz

Não digo quem sou

Nem onde vou

Digo apenas

Caminho no vento

Em noite serena

Velo a lua

Pinto a rua

Sou alma crua

Mas nada duvido

Nada acredito

Uma aprendiz

Que só quer ser feliz.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 08/08/2018
Código do texto: T6413704
Classificação de conteúdo: seguro