OS OLHOS QUE NÃO ME OLHAM
Meu deus!!!
Estes olhos teus
São tão cheio de beleza
Eles tem tanta certeza
Que distante dá para ver
Este rosto não singelo
Elegante e tão belo
Que daqui de onde estou
Um carinho eu lhe dou
No próximo sopro do vento
Sou eu que não agüento
E tua face fui tocar
Com certeza vai lembrar
Estes lábios adoráveis
Seriam incontáveis
Os beijos que quero dar
Teus cabelos alinhados
Ficariam desarrumados
Eu não iria me importar
E seria muito bom
Eu pegar em sua mão
Um caminho a seguir
Sem lugar para gente ir
Sem lugar para chegar
Apenas te desfrutar
Meu coração já foi meu
Hoje ele é todo seu
Eu o estou a lhe entregar
Só faltando me aceitar.
Não sei o que tens no seu
Mas nele queria entrar
E dele me apossar
É mais uma ilusão
Que acerta o coração
Os olhos que olho
Não me olham
E não hão de me olhar
Estão bem distantes de mim
Olham outro em outro lugar.
(arnor milton)