ESPAÇOS
Se chega, ao anoitecer
com jeito de me aceitar
entrego-me, ponho-me a lhe agradar
com carícias e sabores de entorpecer
Gosto de ser mar e invadir seu versejar
com brandas ondas o seu corpo molhar
trazer a ternura, em rimas me mostrar
com a beleza mais pura, deixar-me amar
Melíflua, deixo por onde passo
doces traços dos meus sonhos alados
de quando me faz flutuar em seus braços
e me perder no espaço desse abraço