* SUSCEPTIBILIDADE
Basta uma palavra
só uma
para aflorar uma lágrima
ou
um sorriso
Basta uma palavra
só uma
e uma porta para
o inferno
ou
o céu
se abre
Não me permito
Não levo a sério
Não me levo a sério
Relevo
Brinco
Rio
Mas
as vezes
respiro fundo
As vezes
num dá
Solto os cachorros ...
*Republicação!