SEM EXAGEROS???
Gosto de gostar de você
Não um gostar simplesmente
Um gostar que enche a gente
Tudo para de repente
Gosto de gostar de você
Um gostar bem delirante
Como nunca se viu antes
Como nunca vai haver
Gosto de gostar de você
E com todos exageros
Caprichados nos temperos
Chega a dar-me desesperos
Gosto de gostar de você
Não um gostar simplesmente
Um gostar tão surpreendente
Que transborda a alma da gente
Sensação de estar no céu
Ou ser mais um "pinel"
Isso não tem importância
Estando perto ou na distância
Esta frase eu vivo a dizer
Gosto de gostar de você
Para nunca se esquecer
Gosto de gostar de você
Gosto de gostar de você
Gosto de gostar de você
Nem sei mais o que fazer
Há não ser
De gostar de gostar de você.
(arnor milton)