BELEZA INOCENTE

Singeleza

Tanta pureza

Carrega a beleza

Em todos seus traços

No rosa que veste

No azul celeste

Na pele rosada

Madeixas dourada

Num sutil gesto

O seu manifesto

É puro carinho

Borboleta e "anjinho"

Sem distinção

Acalma a alma

Alegra os olhos

Paz no coração

Esse todo inocente

É tão envolvente

E bem poucos sabem

Que a felicidade

Muito se encontra

Na simplicidade

De um pequeno gesto

Sem nenhum manifesto

É só aceitar.

(arnor milton)