instinto harmonioso e sexual
calúnias maldosas definem a minha conduta
eu não vejo amor na desgraça mas aceito se for de graça
desde que a morte me visitou eu penso de onde viemos,
depois disso rompi os meus elos
vivendo em submundos paralelos
faço charges subjetivas monolíngues
esferas que afastam o amor do medo
instinto inconsciente e natural
: parte do ego a fase anal