DESCANSO
Às vezes eu não suporto esses chatos que me rodeiam.
Querem me dominar
Me distrair,
Engabelar
Diminuir.
Sinto falta das ociosidades que tinha,
Vontade de descansar
Deitar e não agir,
Talvez relaxar
Dormir
Queria que eles desaparecessem da face da terra.
Para nunca mais voltar
Escafeder, sumir
Talvez zarpar
Sucumbir;
Queria ser só eu e nada mais.
Queria me dominar
E não partir
Ficar
Banir.