Tatuagem de borboleta

Linda a tatuagem de borboleta

Tem o significado de delicadeza

Sempre presente nos poemas

Passa espiritualidade e leveza

Será sua marca registrada

Cultiva no seu jardim as flores

Atraindo-as para ser visitada

Enfeitarás seu dia de amores

Admira a pureza encantadora

De suas multicores cintilantes

A pousar nas linhas dos versos

Rimando e adornando reluzentes

Chegam com seu dom divino

Trazendo luz, alegria e alento

Vestindo azul cor do infinito

Neste universo sai borboletando...

By Claudia Florindo Corrêa

01/08/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 04/08/2018
Código do texto: T6409739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.