Porque Te Amo.

Porque te amo tanto.

Me perguntasse certo dia.

Talvez naquele momento.

Nunca soube te explicar.

A razão de tanto te amar.

Mais depois de muito meditar.

Mil razões fui encontrar.

O porque de tanto assim te amar.

Então aqui algumas razões vou te deixar.

Se te amo tanto assim.

É porque me fascina.

Com teu jeito rebelde.

Teu sorriso encantador.

Teu olhar atrevido.

E teu corpo sedutor.

Que me fazes me sentir muito bem.

Me aprisiona com teu amor.

Me açoita com a chibata da saudade.

E me sufoca de tanta paixão.

Enche minha alma de felicidade.

Faz meu coração transbordar de amor.

Me surpreende ao chegar devagar.

Sem esperar minha boca vem beijar.

Me enfurece ao se confundir.

Com tudo que lhe falei.

Amo te muito porque só sei te amar.

São apenas algumas das razões.

O porque de ser louco de paixão.

Maluco de amor de carinho e desejo

Mas a verdadeira razão de te amar.

É porque entre todas as mulheres você é única.

Flor exótica no jardim da minha vida.

E nunca irá existir outra como tu.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 04/08/2018
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6409602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.