Voltasse.

Porque regressasse.

Se me disseste adeus.

Na última vez que conversamos.

Por não me compreender.

Minhas palavras não entender.

Tirando assim conclusões erradas.

Me machucando fazendo me sofrer.

Agora volta.

Não sei se arrependida.

Por sua consciência lhe pesar.

Pelas conclusões apressadas que tirou.

O será por sentir saudade.

Talvez falta das minhas poesias.

O quem sabe estejas apaixonada.

Como nunca em sua vida esteve.

E não consiga mais viver sem mim.

Então me digas porque voltasse.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 04/08/2018
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T6409601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.