DESAPEGO

a poesia me pega no colo

e me leva a um mundo onírico

onde viver é bom, é sublime

onde há paz, proteção e abrigo

me faz desapegar de coisas vãs

e a dar valor a tudo que não se paga

me faz sorrir de novo, me alivia

traz a calma, seduz, me inebria

escrevo, e isso me basta

meus versos são canções para sonhar

minha poesia é dom,

é um extravasar

de tudo que contive

de tudo que já tive

escrever é sublimação

ser poetisa me eleva

a dimensões superiores

a castelos sobre as nuvens

escrevo, e é isso

um doar o sangue rimado

um ato puro e sagrado

uma maneira de continuar a viver.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 03/08/2018
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T6408589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.