SANGRO
a lâmina do destino
cortou meus sonhos
sangrou minhas lembranças
que escorreram frias
pelo ralo da esperança
nenhum olho mais me desvenda
nenhuma mão mais me resgata
ninguém mais me toca a alma
no fundo de mim, desolada
esfolo a pele magoada
e sangro..