Te amo II

Sinto em meu peito...

Uma voz clamar por você.

Não sei o porquê de ainda não atender.

Sinto uma necessidade de ti...

E se não te tenho fico perdido em mim.

Como um corpo sem vida;

Como olhos sem vista.

Mas algo me impede.

Ainda não descobri.

O que consigo dizer é

Quando me entrego pra você...

É uma arte, dentro de uma obra,

Que nos unes num profundo querer,

Uma febre de ser,

Uma paixão intensa,

Que aos poucos se formou num amor.